El navero Marcos Moral ganó la carrera sénior de la cuarta prueba del Open de Madrid

Paco Mancebo fue segundo en la categoría pro

El ciclista de Las Navas del Marqués, Marcos Moral (Lácteas Cobreros-Caja Rural), se hizo con la primera posición de la categoría sénior en la cuarta prueba del Open de Madrid de BTT, disputada el pasado domingo sobre un duro circuito, en el que el excesivo calor provocó que muchos de los participantes no finalizasen la carrera con un recorrido de 30 kilómetros.

Moral realizó un tiempo de una hora, 45 minutos y 17 segundos, aventajando en 54 segundos a Jorge Díaz (Ciclos Corredor). En el puesto 12º llegó otro navero, Víctor González (Matalacarrera), a 16’16”, y en el 15º el corredor del C.D. Francisco Mancebo, Carlos Navarro, a 33’23”.

En la categoría pro, Francisco Mancebo (Fercasse-Rota dos Moveis) acabó segundo por detrás de Alejandro Díaz de la Peña (Specialized), líder de la clasificación general cuando quedan tres pruebas para su conclusión. El abulense José Antonio de Segovia no pudo terminar la carrera.

Dentro de la categoría Master 30 la clasificación de los abulenses fue: 17º, Abraham López (C.D. Francisco Mancebo); 23º, Juan Antonio Jiménez (C.D. Francisco Mancebo); y 26º, César de Segovia (Matalacarrera). Ernesto Gallego (Multideporte Sotillo) ocupó la cuarta plaza entre los Master 50-60.